慧德簡介


有鑑於遠距醫療照護產業之前景與需求,慧德科技股份有限公司正式成立於2013年2月。 公司以移動式影音串流及資訊管理為核心技術,主要提供的服務項目為遠距健康照護服務平台。 透過本公司之服務可協助醫護人員提供健康照護需求者即時性之生理狀態、影音資訊、醫療諮詢、 與其他相關服務。
慧德之服務目標為提升病患及其家屬、與藥師、護理人員與醫生之間有效且即時之溝通平台, 進而提升醫療效率與醫療品質,增進醫病雙方之醫療滿意度。



慧德之標語為”In touch with your life better!” 再次強調了公司的經營使命與理念 — “與生命接軌、讓人生更加美好!”


慧德願景


成為全球最先進及最大的專業醫療資通訊技術服務提供者,並且能協助第一線醫療服務提供者, 成為醫療產業中最專業的服務提供團隊。為了實現此一願景,我們必須擁有三位一體的能力:
(1)是提供遠距醫療體系服務整合系統的領導者;
(2)是提供遠距醫療體系設備及技術的領導者,並能與資通訊科技製造商中的佼佼者匹敵﹔
(3)是最具聲譽、以服務為導向,以及客戶最大整體利益的提供者。



慧德使命


作為全球遠距醫療體系中,長期且值得信賴的技術及服務提供者。



慧德理念


Integrity(誠信):
對用戶、對員工、對股東揭露真實的資訊
誠信是企業經營管理的最基本理念,本公司將秉持誠信原則,客觀、清廉、公正,充分揭露經營與人事資訊, 使顧客及股東更了解、認同本公司,使所有員工更具服務的熱忱,對公司更具向心力。

Commitment(承諾):
本公司堅守對客戶、供應商、員工、股東及社會的承諾。所有這些權益關係人對公司的成功都相當重要, 本公司會盡力照顧所有權益關係人的權益。同樣地,我們也希望所有權益關係人能對本公司信守其承諾。

Competence(專業知能):
專業是我們的本質學能,讓服務引領專業,更是我們應有的專業態度和遵循的方向。 本公司的專業經理人和研發人員,均以其多年來的專業智能和經驗,掌握全球脈動,專注前瞻卓越, 期望以更優質的專業技能,提供客戶最實用最有效率的服務。

Innovation(創新):
創造顧客價值,提升企業競爭力
創新是我們的成長的泉源。我們追求的是全面,涵蓋策略、行銷、管理、技術、製造等各方面的創新。 創新不僅僅是有新的想法,還需要執行力,做出改變,否則只是空想,沒有益處。創新是快速變動環境下企業生存的利器,本公司將利用團隊的力量,進行對現有工作的改進,積極運用新的技術和知識,激盪出新的工作層面、思維和方法,為公司的運作注入活力與創造力,為顧客創造新價值。

Partnership(夥伴關係):
客戶是我們的夥伴,因此我們優先考慮客戶的需求。我們視客戶的競爭力為我們本身的競爭力, 而客戶的成功也是我們的成功。我們努力與客戶建立深遠的夥伴關係,並成為客戶信賴且賴以成功的長期重要夥伴。
我們自始就將客戶定位為夥伴,絕不和客戶競爭。這個定位是我們過去成功的要素,也是未來繼續成長的關鍵。